Tartare de saumon Dukan

Recette autorisée en phase : PP, PL

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : -

Pour 2 personnes

Ingrédients :
_250g de saumon frais
_le jus de 2 citrons
_1 échalotte
_huile de paraffine
_câpres
_Aneth fraiche
_sel, poivre

Préparation :
Découper le saumon en tous petits dés. Dans un bol mélanger le jus des citrons avec autant d’huile de paraffine. Ajouter l’échalote et l’aneth émincé (garder 2 brins pour la déco). Ajouter les câpres. Assaisonner.
Faire des petits pâtés de saumon dans les assiettes à l’aide d’un ramequin et disposer un peu d’aneth dessus pour la déco. Verser la sauce sur le saumon juste au moment de servir.

Astuce : N’hésitez pas à beaucoup assaisonner la sauce car elle a besoin d’être un peu relevée.

 

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